Забеременеть через одежду

Консультация

Здраствуйте, занимались с девушкой петтиной(я джинсы трусы, она в том же само)я трелся половым органом сзади минут 6, и я кончил. Вопрос таков, сперма могла пройти через слой одежды? Могла ли она забеременеть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Забеременеть через одежду консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аноним

Никакой беременности без проникновения, через одежду, без контакта половые губы - пенис, без наличия семяизвержения на половые губы как минимум не может быть.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.

  • 2019-03-12 19:41:25
  • В ответе ошибка?

То есть, все хорошо? Ничего страшного что я трелся об ее половые губки через одежду?

Аноним — 2019-03-12 19:52:51
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Аноним

Беременность в этом случае не наступит. Наши врачи написали статью, которая будет полезна и Вам. Там Вы найдете ответы на многие свои вопросы.  
https://puzkarapuz.ru/content/2440

  • 2019-03-12 20:23:00
  • В ответе ошибка?

Простите, я что то еще боюсь. Точно что беременности нет?

Аноним — 2019-03-13 15:49:33
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Аноним

Точно нет. Если у Вас есть сомнения, для уточнения можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.   

  • 2019-03-13 18:45:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image