безплодие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

В каких случаях перекрут яичка может превести к безплодию?

Теги: Безплодие
Консультация врача на тему «безплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Перекрут яичка может привести к бесплодию чаще в случаях , когда пораженное яичко не было удалено и образовались антиспермальные антитела. В результате наступает ауиоиммунная реакция, приводящая к бесплодию.

Спасибо

2015-02-02 17:38:25
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн