Вопрос решён

Настойка боровая матка

Консультация врача по бесплодию

Добрый день. Мня зовут Алла, мне 28 лет. У меня есть ребенок, но мы с мужем пытаемся забеременеть вторым уже 6 месяцев, но ни чего не выходит. Анализы правда не задавали (пока нет возможности). У меня была операция 2 года назад, удалил правый яичник и трубу. К генекологу и на УЗИ я ходила, внешних все впорядке, левый яичник работает нормально, овуляция есть (отслеживала по тестам и УЗИ). Читала в интернете про настойку "боровая матка", очень хорошие отзывы. Хотела спросить она и правда помогает забеременеть и помогает ли она от эрозии шейки матки. Хотела ещё уточнить если делать спринцевание этой травой и ставить тампоны с облипиховым маслом, после или перед половым актом, как это повлияет на сперматозоиды, смогутли они выжить или все же не делать спринцевание перед или после полового акта.

Спасибо.


Настойка боровая матка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Алла! Учитывая Ваш гинекологический анамнез, в рамках планирования беременности обязательно следует проконсультироваться у гинеколога и сделать узи органов малого таза, сдать анализы на ИППП. Применять боровую матку и тампоны с облепиховым маслом я бы настоятельно не рекомендовала, доказанной эффективности эти методы не имеют, а способны лишь смазать клиническую картину и затруднить диагностику.

Ответ был полезен?
2015-02-19 16:59:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image