Может?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Может ли мужчина иметь детей после перекрута яичка(яичко)не было удалено- всё на месте!

Консультация врача на тему «Может?»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Перекрут яичка может привести к бесплодию, даже если орган был сохранен, так как образуются антитела к спермальному эпителию. Однако, такие случае редки. Для проверки фертильности сдайте, пожалуйста, спермограмму.

Спасибо
2015-01-29 18:40:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image