Проблема с бездействием взрослой дочери.

Консультация врача психолога

Здравствуйте. Нам чуть больше сорока лет , дочери 20 лет, проживает с нами. Проблема с дочерью: изначально "по- тихому" бросила институт через полгода созналась что просто уезжала из дома и гуляла, на следующий год ситуация повторилась. теперь просто сидит дома ничего не хочет делать весь день в интернете( на довод отключу интернет и другие способы влияния угрожает собрать вещи) при чем всегда в полумраке даже днем. На попытку поговорить по душам собирается и уходит до вечера, хотя вне темы ее бездействия общаемся прекрасно. Вопрос: как провести разговор или заставить действовать ее. не хотелось бы радикальных мер.

Со здоровьем проблем у нее нет ни каких, вредных привычек также, к финансам относится аккуратно.

Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Проблема с бездействием взрослой дочери. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image