Аллергия на ОК чем заменить можно?

Консультация

Здравствуйте! Мне гинеколог выписывала ОК Силуэт для лечения эндометриоза и для предохранения. Пью уже около года. И сейчас на данный момент у меня пошли красные пятна на грудной клетки. Мне сказали что это аллергия на препарат. Чем можно заменить Силуэт? Мне 30 лет Нормально ли это?

Препарат: Силуэт

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия на ОК чем заменить можно? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image