Какое лечение можете посоветовать?

Консультация

Маме 66 лет. Фибриляция предсердий хронической формы. 3 года была на кардероне редкие приступы, отмена кардерона спровоцировала кордероноиндуцированный тиреотоксикоз. Срывы арииммм участились. Назначеные препараты конкор повышает пульс и снижае давление до 90. Лекарство варопомин не снимает приступ. Что можете посоветовать чем можно снять приступы аритмии?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Какое лечение можете посоветовать? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image