Мультифолликульные яичники

Консультация

Добрый день.

У меня месячные начались с 13 лет, были постоянные задержки. Половой жизнью начала жить с 25 лет, сейчас мне 28., забеременеть не удаётся уже два года.

На узи признаки мультифолликулярных яичников,

УЗИ от 25.09.18 5ДМЦ

Фолликулы диаметром от 3-6 мм, до 15 шт., в каждом яичнике. Размеры яичников Пр- 35/24/33, Лв- 38/22/30 мм.

Овуляции нет.

Стимулировали Клостилбегидом нескольраз, результата нет.

УЗИ после Клостилбегида на 10ДМЦ

Фолликулы диаметром от 1-6 мм, до 15 шт в каждом яичнике. Размеры яичников Пр- 37/24/30, Лв- 34/19/32.

Свободный тестестерон 1.6 (реф. зн 2.84)

Антимюллер. гормон 15.71 нг/мл.

Переехала в другой город и обратилась к гинекологу, для того чтобы забеременеть.

И почему- то она прописала 3 месяца пить Белаза (противозачаточные таблетки), и свечи ректально лонгидаза и галавит. И сказала, что год так будем лечиться.

Как можно лечиться противозачаточными и противосполительными таблетками мне не ясно. Это верно? Или мне сменить врача и дальше стимулировать яичники?

Нормально ли это?

Препарат: Белара

Препарат: Клостилбегит

Препарат: Лонгидаза

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мультифолликульные яичники консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image