Побочные действия у друга после приёма пива затем мефедрона пропало зрение плохо стал все видеть уже 6часов не улудшаеться

Консультация

Друг принял сладкого пива затем мефедрон через час стало ухудшаться зрение говорит в экране букв не видит уже как 7 часов зрение не возвращается, что впервую очередь нужно сделать прямо сейчас? И как вы смотрите на этот случай, опасно очень или пройдёт со временем? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Побочные действия у друга после приёма пива затем мефедрона пропало зрение плохо стал все видеть уже 6часов не улудшаеться — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16142
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Андрей

Сложно однозначно ответить на Ваш вопрос, у всех организм по- разному реагирует на прием наркотиков.  В каждом городе есть частная скорая помощь (или наркологическая помощь) , которая оказывает услуги и по детоксикации организма. Поищите их координаты в интернете, опишите свои проблемы, они приедут, поставят капельницы.  
Таблетки никакие не пейте, в данной ситуации лучше прокапаться.    Самостоятельно можно давать адсорбенты - Полисорб - 2 столовые ложки препарата растворить в пол- стакана воды, и так два- три раза за день - будете смотреть по состоянию. Чтобы быстрее избавиться от остатков препарата в организме, можно использовать готовые аптечные мочегонные чаи, а можно и самому сделать смесь.   Для приготовления коктейля следует смешать сок калины и рябины (по 200 мл) и соклимона (100 мл). К ним вмешать жидкий натуральный мед (100 г) и фитолизин(растительная смесь, продается в аптеке) в количестве 3 ст. л. Принимают средство по 20—25 мл трижды в день после еды. Все мочегонные способы способствуют выведению из внутренних органов и необходимых для жизнедеятельности минералов, белков и витаминов, поэтому дополнительно рекомендуется принимать Аспаркам или Панангин 1-2 таблетки в сутки.
Но лучше все же вызвать бригаду и прокапаться.  

2019-03-16 13:52:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image