Флуоксетин и отказ от грудного вскармливания

Консультация врача по грудному вскармливанию (ГВ)

Возникла острая необходимость начать принимать флуоксетин по причине сильной послеродовой депрессии. Ребенку три недели, грудью кормила только вечерами, чтобы успокоить (молока мало, основное питание - смесь). Но именно вечером кормление грудью для ребенка очень важно. Сегодня первый день отказа от грудного вскармливания. Весь вечер ребенок плачет, утыкается в живот, ищет грудь. Нет сил это все видеть. И понимаю, что уже нельзя кормить грудью. Скажите пожалуйста, как отучить ребенка от груди в такой ситуации, чтобы не подвергать стрессу?

Возраст пациента: 35 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Флуоксетин и отказ от грудного вскармливания — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image