На какую смесь перевести после смеси Альфаре?

Консультация

Подскажите, пожалуйста, на какую смесь перейти со смеси Альфаре, учитывая перенесенный ранее нэк 2 стадии?

Мы 2 месяца кормим малышей смесью Альфаре. Родились недоношенные весом 1600 и 1580, перенесли НЭК во 2 стадии, без операции, на голоде почти 2месяца. Потом постепенно с 1мл вводили Альфаре. На данный момент вес 4500. Пытаемся перейти на другую смесь, т. к. долго нельзя кормить диетической смесью. Пытались ввести безлактозный нан, на него запоры, плач и красные щеки с сухой коркой. Ввели только до объема 1 кормления 120мл. Дальше продолжать не стали. Сейчас третий день пробуем смесь Нуппи голд. Всего ввели 60мл, немного капризничают, сразу после этого кормления жидковатый стул бывает. Потом стул стал не темно- зеленого цвета как от гидролата, но с боьшим количеством непереваренной смеси и комочков. Срыгивание усилилось еще на момент введения нана, в основном связано с заглатыванием воздуха. Подскажите, пожалуйста, нам не подходит смесь Нуппи? Или продолжать ее вводить? Нормально ли это?

Препарат: Альфаре

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
На какую смесь перевести после смеси Альфаре? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image