Могу ли я забеременеть ?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. у меня цикл разный каждый мес и вот парень кончил в меня перед месячными 4 раза с субботы по вторник по одному разу . могу ли я забеременеть в след цикле ? и когда делать тест? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Могу ли я забеременеть ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11655
i

Здравствуйте, Елена !

Если ваш цикл не является регулярным, а половые контакты были незащищенные, то беременность вполне возможна, но вероятность достаточно небольшая. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности, поэтому для исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Только следует учитывать, что анализ информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

Ответ был полезен?
2019-03-19 23:04:47
В ответе ошибка?

Вот в ноябре того года был 34 цикл, декабрь 27 , январь 35 прыгает вообще. а раньше я свечами пользовалась и у меня сбился цикл вот . потом прописали цикловиту пить. но все равно в том мес на неделю была задержка. а сейчас вот один день пока . но живот тянет. вообще я слышала что мало вероятно можно забеременеть перед месячными. но бывают исключения.

Елена — 2019-03-19 23:14:51
врач онлайн
Мои консультации — 11655
i

Елена

Пепед менструацией зачатие крайне маловероятно, но при нерегулярном менструальном цикле вполне возможно, именно поэтому, если в течение ближайших десяти дней менструация не начнется или по характеру будет отличаться от обычной (менее обильная, менее длительная), то необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ (метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения!).  

Ответ был полезен?
2019-03-19 23:18:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image