Отмена лактазара и ввод прикорма

Вопрос решён

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Ребёнку 4 месяца. Принимаем лактазар второй месяц (стул был 1 раз в четыре дня). Спасибо йчас стул через день, бывает два дня подряд, бывает два раза в день. Хотим ввести прикорм (овощные пюре). Надо ли отменять лактазар? Возраст пациента: 4 месяца


Отмена лактазара и ввод прикорма — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5022
i

Здравствуйте, Виктория!

Учитывая предоставленную информацию рекомендую при введение прикорма сохранить приём лактазара до момента доведения прикорма до полного объёма.
Рекомендую ввести пробиотик (бак - сет беби - восстанавливает микробиоту желудочно - кишечного тракта) в течение 4 недель.
Вводить прикорм рекомендую в первой половине дня, начинать с небольшого объёма, начинать введение прикорма с овощного пюре (кабачок, брокколи, цветная капуста).

Ответ был полезен?
2019-03-20 08:08:19
В ответе ошибка?
Виктория — 2019-03-20 08:24:41
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image