Срок беременности. Возможно ли внематочная?

Консультация

Здравствуйте! У меня вопрос. Первый день последних месячных был 12.02.2019 задержка 8 дней. Анализ на хгч показал результат 933. Какому эмбриональному сроку беременности характерен этот показатель? Может ли это быть внематочная беременность? На 5 день задержки делала узи. Плодного яйца не увидели в матке. Такое возможно и почему?

Очень жду Вашего ответа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Данный уровень ХГЧ соответствует акушерскому сроку беременности 4-5 недель, соответственно эмбриональный срок примерно на 2 недели меньше. В данной ситуации внематочная беременность маловероятна, но полностью исключить такую вероятность нельзя, так как при ультразвуковом исследовании плодное яйцо в матке не было обнаружено, хотя на ранних сроках беременности такое вполне возможно. Повторите ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для определения локализации плодного яйца.  

  • 2019-03-22 12:27:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срок беременности. Возможно ли внематочная? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image