Возможно ли?

Консультация

Доброй ночи. Был не защищённый па акт за 4 дня до овуляции. Каковы шансы забеременеть? Первый день мес был 9 марта. По календарю предположительно овул 23 марта. Па был 19 марта. Спасибо заранее за ответ

Возможно ли? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13956
i

Здравствуйте, Татьяна

В данной ситуации беременность вполне возможна, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность до семи дней, а овуляция может смещаться. Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

2019-03-22 12:36:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image