Диагнос и лечение

Вопрос решён

Консультация врача невролога

Здравствуйте, я вам напишу частично свою симтоматику можно ли меня вылечить. я чувствую стянутость и пульвацию во рту эта стянутось отдает в нос на кожу лица (покалывания, жжение, подергивание). В затялке головы как будто за узел голова как будто набита ватой очень тяжелая мыслительные функции затруднены. Потеряла вкусовые качества во рту тянет всегда сложно говорить, жевать. В таком состоянии даже передвигаться трудно. Я очень сильно пожудела, лицо превратилось в маску взгляд стал какой- то дикий. Сон поверхностный снится всякий бред, сплю очень плохо. В теле чувствую какую то тряску. Подрагивают мышцы. Коже стали неприятны всякие прикосновения даже одежду подобрать трудно. Мне либо жарко либо холодно жар идет из нутри по позвоночнику. Горят руки и ноги. Страшная слабость и утомляемость. Особенно трудно говорить, когда разговариваю рот после разговора тянет еще сиьнее. Во рту непонытный привкус описать не могу, появились растяжки с внутренней стороны. Тело все напряжено. И боли, болит все спина, суставы. Я живу как в бреду, уже год. Это еще не все. Что это может быть? Я очень остро слышу звуки шум ветра, стуки и др. Психически вменяема. Я даже петь и смеяться не могу если говорю много даже голова кружиться и печет в груди. Очень трудно жить. Пила много разных препаратов ничего. Помогите пожалуйста. С надеждой. Нормально ли это? Возраст пациента: 44 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Диагнос и лечение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 13314
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Светлана!

Для начала вам нужно исключить неврологическую симптоматику (неврит тройничного нерва) у невролога. Врач проверит ваш неврологический статус и обследует : МРТ головы и УЗИ сосудов головного мозга.  
Также очень важен анамнез заболевания: были ли вы у стоматолога (исключить гальванизацию, так как именно гальванизация может способствовать  обострению  всех хронических процессов в организме). Очень важно как началось заболевание и как прогрессировали симптомы. Также вам нужно исключить у психотерапевта  патологию со стороны психиатрии (затяжная депрессия, панические атаки и т. д). Поэтому консультация психотерапевта обязательная.  

Ответ был полезен?
2019-03-23 11:25:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image