Конкор кор

Вопрос решён

Консультация врача кардиолога

58лет сахар 5.2 холестирин 4.4 5лет пью лористу н и 1.25 конкор давл стало првыш 150 160 на 90 врач добавил 2.5 конкора состояние стало плохое пульс и так был 58 60 а щас 54 55 пробывало уйти от конкора постеп но стало давл опять повыш чем заменть и добавитт к лористе др препарат Возраст пациента: 58 лет


Конкор кор — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 7243
i

Здравствуйте, Ирина!

Если у вас редкий пульс, который вы плохо переносите, можно оставить дозировку конкора 1, 25 мг. Если давление при употреблении указанных препаратов стабильно выше 150-160/90, значит однозначно этого недостаточно. Конечно, лекарства онлайн подбирать нельзя, т. к. невозможно учесть все ваши особенности, сопутствующие заболевания, мы не видим ваших анализов, но один из вариантов может быть таким: оставить лористу Н, конкор 1, 25, а также добавить 5 (или 10) мг амлодипина на вечер.

Ответ был полезен?
2019-03-23 13:09:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image