Рецидив температуры

Консультация

Здравствуйте. 19.03 у дочки 1, года резко ночью поднялась температура 39,3, жаропонижающими сбивалась максимум до 38. Вызвала врача, врач сказала что горло и лёгкие чистые, поставила диагноз зубы и выписала виферон. Весь день и ночь температура была 39. 20.03 температура была 38. 21.03 температуры не было весь день и всю ночь. 22.03 к вечеру поднялась температура 38 и появились прозрачные сопли. 23.03 вызвала врача, сказали что горло слегка красновато и выписали антибиотик супракс и анализы на 25.03. Температура опять 39.4 и не сбивается жаропонижающими. Скажите почему опять поднялась такая высокая температура? Не может ли это быть инфекция мочевыводящих путей? Какие ещё есть признаки этой инфекции? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Рецидив температуры — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image