Уреаплазменная инфекция

Консультация

Здравствуйте! После сдачи анализа на инфекции , была выявлена уреаплазма. Врач выписал мне Вильпрафен 0,5 мг 3 раза в сутки в течение 7 дней . После приёма 1 таблетки началось учащенное сердцебиение , головокружение . На следующий день я пить его не стала , чтобы проверить самочувствие, действительно ли эти симптомы вызваны препаратом . Как я и думала на следующий день я чувствовал себя прекрасно . Но сегодня решила возобновить приём , но через несколько часов после приёма опять вернулись сердцебиение, головокружение и тремор рук . Скажите пожалуйста, стоит ли мне прекратить приём или же перетерпеть и пропить курс ? Существуют ли аналогичные препараты ? Нормально ли это?

Препарат: Вильпрафен

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреаплазменная инфекция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image