Уреаплазменная инфекция

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! После сдачи анализа на инфекции , была выявлена уреаплазма. Врач выписал мне Вильпрафен 0,5 мг 3 раза в сутки в течение 7 дней . После приёма 1 таблетки началось учащенное сердцебиение , головокружение . На следующий день я пить его не стала , чтобы проверить самочувствие, действительно ли эти симптомы вызваны препаратом . Как я и думала на следующий день я чувствовал себя прекрасно . Но сегодня решила возобновить приём , но через несколько часов после приёма опять вернулись сердцебиение, головокружение и тремор рук . Скажите пожалуйста, стоит ли мне прекратить приём или же перетерпеть и пропить курс ? Существуют ли аналогичные препараты ? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Вильпрафен


Уреаплазменная инфекция — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image