Беременность после Эскапела

Консультация

Добрый день. За 4 дня до месячных во время второго па в момент семяизвержения порвался презерватив. Через час выпила Эскапел. Спустя два дня начались мажущие коричневые выделения, а месячные пришли ровно в срок- обильные, не бледные, шли 7 дней. После овуляции были белые, липкие выделения. За весь цикл пользовались презервативом+ппа. За два дня до следующих месячных тянул живот. Выделений нет. Сегодня должны начаться, но я переживаю, что их не будет. Живот немного урчит, было ощущение то ли тошноты, то ли изжоги в пищеводе. Матка сейчас расположена не высоко, твердая, цервикальный канал приоткрыт. 1. Если месячные после Эскапела обильные, не бледные, не короткие, исключают ли они беременность? Если нет, то почему? 2. Мои симптомы, расположение матки, говорят о том, что месячные вот- вот начнутся, либо о раннем сроке беременности? Знаю, что это сомнительно, но всё же. Тест на беременность я делать очень боюсь. Спасибо за ответ.

Препарат: Эскапел

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Беременность после Эскапела — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image