Сильный зуд и жжение клитора

Консультация

Здравствуйте. У меня нашли гарднереллу и уреаплазму. Выписали вильпрафен и метронидозол, на 10 дней по 3табл. Пропила только 7 дней, побочка была невыносимая- после каждой табл в туалет, отсутствие аппетита.. на 5- ый день клитор начал опухать и увеличился в размерах, вместе с половыми губами, покрылись белым налетом. Потом стала свечи вагинальные вставлять, начался адский зуд и жжение, снаружи и внутри клитора, боль при походе в туалет и при приёме душа. В аптеке дали лоратодин(хотя аллергии за 30лет не было у меня) и средство для восстановления микрофлоры желудка. Все прошло на неделю. Сейчас начались критические дни, а перед ними начался опять сильный зуд и жжение и белый налёт по клитору. Кровь при критических днях странно идёт, как будто бы с клитора сверху, а не из влагалища. Кровь светло- розовая со сгустками, как из кожи. Что это может быть и как лечить?

Препарат: Метронидазол

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Сильный зуд и жжение клитора — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image