Боль в паху, независимо от мочеиспускании, бывает усиление после мочеиспускания, дефекации и полового акта.

Консультация

Боль в паху, независимо от мочеиспускании, бывает усиление после мочеиспускания, дефекации и полового акта. Боль в половой органе после простатита, анализы в норме, после упражнений для укрепления поясницы акт дефекации сопровождает простатореей. При рентгене нестабильность позвонков L1 L2. Могут ли быть эти симптомы при ущемлении корешков подвздошно- пахового нерва. Возраст пациента: 26 лет. Я уже спрашивал, просто написал неправильно электронную почту. Спасибо

Боль в паху, независимо от мочеиспускании, бывает усиление после мочеиспускания, дефекации и полового акта. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14196
i

Здравствуйте, Олег

Ваши жалобы связанные с наличием простатита, возможно наличием заболеваний передающиеся половым путем.  Для того, чтобы узнать истинную причину (возбудителя)  , нужно обратиться к урологу на очный осмотр, сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, сделать бак посев из уретры  с антибиотикограммой.
Лечение назначает врач, исходя из анализов.  Лечатся оба партнера, чтобы избежать повторного заражения. Во время лечения предохранятся только презервативом.
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики, за 3 дня не принимать свечей и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа.

2019-03-31 00:25:15
В ответе ошибка?

Сдавал мочу, секрет простаты для Микроскопии и сосков из уретры на андрофлору в ПЦР. Все анализы отрицательно. Могут ли быть это симптомы ущемления полового нерва.

Олег — 2019-03-31 19:58:17
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image