Контрацептивы

Консультация

Здравствуйте. Хочу начать принимать контрацептивы. Стоит ли идти к гинекологу и сдавать анализы или можно сразу начать принимать таблетки джес?

Рост 160, вес 53кг. Гормональные никогда не принимала. На лице и локтях высыпания, хочу так же начать принимать таблетки чтобы кожа очистилась

Препарат: Джес

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контрацептивы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Подбор гормонального контрацептива очень серьезный вопрос, так как прием противозачаточных таблеток без обследования может привести к серьезным последствиям и осложнениям. Поэтому подбирать и назначать препарат может только гинеколог после осмотра и обследования. Обязателен осмотр гинеколога, сбор анамнеза, оценка относительных и абсолютных противопоказаний к гормональным средствам контрацепции, возможно потребуется дополнительное обследование (по показаниям). Поэтому для подбора и назначения гормонального контрацептива необходимо обратиться к гинекологу очно.  

  • 2019-03-30 15:00:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image