Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте! Я пью уже 5 мес противозачаточные таблетки Линдинет 20. Я пропустила одну таблетку из середины пачки. Возмещать ее не стала, просто выпила следующую по графику. После пропуска у меня началась довольно обильная "мазня". Вроде и не месячные, но и не совсем мажет. Потом я пропустила последнюю таблетку из пачки, не стала ее возмещать, на след. день и в день после был незащищенный секс. Выделения стали меньше, месячных как таковых не было, просто мазня пару дней, потом совсем прекратились. Могу ли я быть беременная? Тест вряд ли покажет так рано, если что. Сейчас прошла неделя после незащищенного секса, а уже надо начинать пить следующую пачку. Может быть вероятность беременности?

Препарат: Линдинет 20

Вероятность беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image