Панические атаки

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Более 9 лет мучаюсь паническими атаками. Принимаю феназепам, но чувствую, что он сейчас мне не помогает. Принимаю самую маленькую дозу один раз в день каждый день. На данный момент уже боюсь выходить из дома, на работу и т. д. Паника случается внезапно ни с чего. Последнее время ощущение что я постоянно нахожусь в тревоге и по несколько раз в день случаются приступы паники. Долго длятся и ничего не помогает. Боюсь общения с людьми на работе. Постоянное головокружение, ослабленность ног, хочется забиться в угол или начинается метание по комнате. Я не могу так жить. У меня двое детей. Мужа нет. Никто из родных не воспринимает всерьёз мою проблему. Иногда начинает трясти и дергается голова будто эпилептичемкий припадок. Все 9 лет хождения по врачам только один диагноз ВСД и невроз. Помогите пожалуйста. Невозможно так жить и растить детей.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Панические атаки — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image