При генетальном герпесе планирую беременность, как избавиться от рецидивов?

Консультация

Здравствуйте, недавно узнала что у меня генетальный герпес. Пила ацикловир. После высыпания прошло около месяца, но боль время от времени беспокоит особенно когда понервничаю, болит в промежности и ягодица слева, боль как при ожоге, но высыпания нет... мы с мужем планировали беременность, но эта боль меня пугает... да и иммунитет, чувствую, в упадке( болела отитом, долго не могла вылечить, да и сейчас ещё беспокоют ушки)... может вы что то посоветуете? Заранее благодарю!

Препарат: Ацикловир акри

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. При генетальном герпесе планирую беременность, как избавиться от рецидивов? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image