Вероятность наступления беременности

Консультация

Добрый день. Меня беспокоит такой вопрос: действительно ли возможна беременность без реального полового акта? В Интернете много противоречивой информации по этому поводу. Мне 18, я девственница, была имитация секса с молодым человеком, его сперма попала мне на ткань брюк в области влагалища. В некоторых статьях утверждается, что одежда и нижнее белье не помеха для сперматозоидов. У меня задержка 11 дней. Знаю, что можно купить тест на беременность и провериться, но мне для начала хочется узнать, насколько вообще вероятно наступление беременности в этом случае или зачатие через одежду - миф?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность наступления беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4867
i

Здравствуйте, Алина

Наступление беременности возможно только в случае полового акта, при котором происходит эякуляция во влагалище женщины во время овуляции (при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в два- три дня). Наступление беременности при петтинге, в том числе попадании спермы на одежду женщины в области половых органов, невозможно.
При задержке менструации и менструальном цикле более 35 дней Вам необходимо пройти дообследование для уточнения нарушения цикла.

  • 2019-04-09 14:28:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image