Гинекология

Консультация

Добрый вечер, нуждаюсь очень в вашем ответе, после полового акта с моим мужем у меня резко пошла кровь, оказалось что у меня порвалась малая половая губа, прошло 5 дней мажу кремом антибиотиком и подрываюсь ромашкоф, ничего не болит и не беспокоит, возможно ли вылечиться без обращению к врачу?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гинекология консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Вероятно в Вашей ситуации во время полового акта была достаточно малая площадь разрыва малой половой губы, которая самостоятельно эпителизировалась вторичным натяжением. Для определения степени повреждения малой половой губы на данный момент и выработки дальнейшей тактики ведения необходим очный осмотр врача акушера- гинеколога, который оценит состояние наружных половых органов и даст дальнейшие рекомендации.

  • 2019-04-06 08:34:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image