Отслойка плаценты

Консультация

Здравствуйте! Беременность 17 недель, началась отслойка плаценты по передней и задней стенке, две большие ретрохориальные гематомы, ХГП, ХФПН! Пью дюфастон по 2 таб 2 раз в день, ставят капельницы транексама, не хочется лежать в стационаре, можно ли лечиться дома??? Нормально ли это?

Препарат: Дюфастон

Препарат: Транексам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Исходя из описания клинической ситуации - Вам необходимо круглосуточное врачебное наблюдение. Поэтому, лечение должно проводиться в стационаре, где имеется возможность оказать экстренную помощь в случае необходимости. Если бы было возможно проводить лечение дома, Вас бы об этом информировали, так как каждый день нахождения в стационаре строго обосновывается. Необходимо придерживаться рекомендаций лечащего врача.  

  • 2019-04-06 19:02:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отслойка плаценты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image