Биполярное расстройтво

Консультация

Здраствуйте. меня зовут Камола.. у нас проблема. моему мужу в 2014 году поставили диагноз маниакальный - дипрессивный психоз. он лечился. принимал антидипрессанты. н. п, эголанза, венлоксин, пк- мерц, литий. мы тогда не подумали что настолько это опасный диагноз. вот в этом году опять эта болезнь дала о себе знать. мы уже 2 месяца живем в кошмаре. я хотела спросить на сколько это опасно для моих девочек(у меня есть 2 дочки. одной 4 годика, второй 3 месяца)? как продолжать жить с таким человеком? если хорошо личиться, может ли этот диагноз пойти на нет? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Биполярное расстройтво — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image