Беременность

Консультация

Здравствуйте, цикл 30 регулярный, последняя менструация была с 28 февраля по 3 марта, после с 8-11 март у меня был не защищённый па, в другие остальные дни предохранялись. Сделала тест самый обычный 27 марта, была вторая полоска, но не сильно прям яркая, т. к. задержки ещё не было. Какова вероятность того что я забеременела 11 марта ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

В данной ситуации вероятность беременности есть, так как незащищенный половой контакт произошел в период в период перед овуляцией, а сперматозоиды могут сохранять свою активность до семи дней. Также слабоположительный тест на беременность, как правило, говорит о наличии беременности, для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2019-04-07 15:24:19
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image