апендикс

Консультация

С детства бескокоят приступы апендекса . Можно ли его вырезать без ожидания осложнения . Дома с ребенком сижу скоро одна с малышом останусь боюсь если прихватит то тогда как раз будет не к стати . А сейчас пока есть время лечь на операцию.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. апендикс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда! Вам следует искать другую причину болей, это может быть колит, аднексит или другое заболевание. Аппендицит- острая хирургическая патология, самостоятельно не проходит, требует обязательного хирургического вмешательства. Поэтому понятия "приступ аппендицита" нет. Операцию по удалению аппендикса без показания ( острое воспаление отростка) не выполняют.

  • 2015-01-07 18:39:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image