апендикс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

С детства бескокоят приступы апендекса . Можно ли его вырезать без ожидания осложнения . Дома с ребенком сижу скоро одна с малышом останусь боюсь если прихватит то тогда как раз будет не к стати . А сейчас пока есть время лечь на операцию.

Консультация врача на тему «апендикс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте, Надежда! Вам следует искать другую причину болей, это может быть колит, аднексит или другое заболевание. Аппендицит- острая хирургическая патология, самостоятельно не проходит, требует обязательного хирургического вмешательства. Поэтому понятия "приступ аппендицита" нет. Операцию по удалению аппендикса без показания ( острое воспаление отростка) не выполняют.

Спасибо

2015-01-07 18:39:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн