Вопрос решён

удаление опухоли

Консультация врача хирурга

Здравствуйте! Мне 5 августа 2014 года сделали операцию по удалению опухоли (гемангиопирацетому) в малом тазу вместе с частью прямой кишки . Соединили кишку металлическими скобками, которые стоят до сих пор(выяснилось 02.02.2015г. в результате КТ). В результате чего у меня образовалась стриктура с отверстием в диаметре 7мм. И возникла непроходимость кишечника. Вопрос. Правильно ли оставили скобки в шве. И что мне делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

удаление опухоли — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Василий! Металлические скобы применяют при автоматичеческом наложении швов в кишечной хирургии. Это наименее травматичный способ. Поэтому все было сделано правильно. Стриктура могла образоваться по другим причинам. Обратитесь к наблюдающему Вас хирургу или онкологу.

Ответ был полезен?
2015-02-03 16:56:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image