Вопрос решён

жкб

Консультация врача хирурга

Здравствуйте! Месяц назад удалили жёлчный пузырь , опирация не полосная , а методом 4- ёх маленьких разрезов, не помню названия. Появились сильные боли в желудке, такого никогда не было. На данный момент пью маалокс и омез, боли пропали. Подскажите пожалуйсто эти боли последствие удаления пузыря??? и как мне быть ? ведь на одних таблетках жить постоянно это неправельно. Что это вообще может быть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

жкб — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Роман! Вам была выполнена лапароскопическая холецистэктомия. По поводу болей - об этом обязательно следует сообщить лечащему хирургу, так как может иметь место постхолецистэктомический синдром и другие осложнения оперативного вмешательства. Следует так же сделать узи органов брюшной полости И ФГДС ( чтобы исключить гастрит или стрессовую язву желудка).

Ответ был полезен?
2015-02-16 18:20:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image