Вопрос решён

Слинг-рюкзак

Добрый день! сегодня посадила малыша в слинг- рюкзак лицом от мамы на 15 минут(малышу 4,5 мес). Позже прочитала, что носить в таком положении нельза, может пострадать позвоночник. Могла ли я принести вред малышу?


Слинг-рюкзак — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Нет, за 5 минут вред Вы ребенку не причинили. Слинг- рюкзак (не кенгуру!)используется в положении лицом к маме или за спиной у мамы с 6 месяцев (желательно, когда ребенок сможет самостоятельно сидеть). До этого возраста используйте слинг- шарф или май- слинг в вертикальной позиции.

Ответ врача был полезен?
2015-02-27 19:09:53
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image