Слинг-рюкзак

Консультация

Добрый день! сегодня посадила малыша в слинг- рюкзак лицом от мамы на 15 минут(малышу 4,5 мес). Позже прочитала, что носить в таком положении нельза, может пострадать позвоночник. Могла ли я принести вред малышу?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Слинг-рюкзак консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Нет, за 5 минут вред Вы ребенку не причинили. Слинг- рюкзак (не кенгуру!)используется в положении лицом к маме или за спиной у мамы с 6 месяцев (желательно, когда ребенок сможет самостоятельно сидеть). До этого возраста используйте слинг- шарф или май- слинг в вертикальной позиции.

  • 2015-02-27 19:09:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image