перелом пятки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте. два года назад была сломана пятка, в гипсе ходила 4месяца, месяц из которых с 6 спицами. после снятия гипса месяц училась ходить. месяц делали массаж, но нога до сих пор болит. если целый день на ногах, то утром не встать, опухает. нога еще не восстановиась, до сих пор тоньше здоровой. можно ли вылечить.

Консультация врача на тему «перелом пятки»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Доброго дня, Людмила. Пяточная кость выполняет опорную функцию и при ее переломе боли при ходьбе могут наблюдаться длительное время. Улучшить состояние помогут курсы физиотерапии (електрофорез, УВЧ, магнитотерапия), курсами лечебную гимнастику. И по возможности создать охранительный режим для конечности.

Спасибо
2014-10-23 16:04:22
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Вам следует обратиться к лечащему врачу для назначения курса физиотерапии, которая включает в себя применение таких методов воздействия, как электрофорез, прогревание, лазерное низкочастотное воздействие, фонофорез.
Все эти процедуры направлены на ускорение кровоснабжения в поврежденном месте, что существенно увеличивает скорость срастания поломанной костной ткани.
Если имело место смещение при переломе, то срок реабилитации может затянуться из- за появления осложнений.

Спасибо
2014-10-23 16:33:51
Ответ врача Да Нет
людмила м — 2014-10-23 19:24:50
людмила м — 2014-10-23 19:24:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image