Нужно ли сменить лечение, пройти срочный рентген или вызывать скорую.

Консультация

Дочке 12 лет. 8 день сухой забивающий кашель. Первые 4 дня была температура 37,2 сейчас держится 37,8. Принимаем Римантадин 3 р в день. Д Мом сироп также. 4 день как пьем Амоксициллин по 250 мг 3 р в день и Ибупрофен. Лечение назначил доктор, анализы не сдавали, на рентген не отправляют, говоря что хрипов нет. Ребёнок вся горит, болит все тело и голова. Спит урывками между приступами кашля.

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно ли сменить лечение, пройти срочный рентген или вызывать скорую. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image