Нужно ли сменить лечение, пройти срочный рентген или вызывать скорую.

Консультация врача педиатра

Дочке 12 лет. 8 день сухой забивающий кашель. Первые 4 дня была температура 37,2 сейчас держится 37,8. Принимаем Римантадин 3 р в день. Д Мом сироп также. 4 день как пьем Амоксициллин по 250 мг 3 р в день и Ибупрофен. Лечение назначил доктор, анализы не сдавали, на рентген не отправляют, говоря что хрипов нет. Ребёнок вся горит, болит все тело и голова. Спит урывками между приступами кашля. Возраст пациента: 12 лет


Нужно ли сменить лечение, пройти срочный рентген или вызывать скорую. — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image