Отек Квинке! Хроническая крапивница!

Консультация

Здравствуйте меня зовут Анжела! У меня хроническая рецедивирующая крапивница с августа месяца прошлого года! Наши врачи здесь ничего не могут выявить и не могут вылечить и уже даже не могут подсказать что дальше делать какие анализы сдавать и что проверять. Антигистаминные препараты не помогают. Периодически случается отек Квинке в эти моменты мне проставляют преднизалон с физ раствором​ и Супрастин только этим и спасают проходит несколько дней и я опять чешусь от крапивницы по всему телу и потом снова случается отек . Отек Квинке был уже раз 5. Все анализы сдавала ничего не находят единственное в желудке нашли хиликобактер пилори и желчь сейчас выписали лечение антибиотиками и урсосан. Подскажите мне что нибудь может скажете какие анализы сдать? КАК узнать аллерген? КАК узнать отчего я отекаю? Отекают сильно губы. ИВсе врачи говорят что у меня что то с иммунитетом но никто ничего не назначает сдавать, только выписывают антигистаминные и все. Где мне еще искать отчего крапивница?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Отек Квинке! Хроническая крапивница! — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image