Возможна ли беременность

Консультация

Здраствуйте, 12.03 я сделала медикаментозное прерывание, 14.03 начались кровянистые выделения... 26.03 была на ухи сказали что плодное яйцо вышло, но жидкость осталась... 11.04 был ПА(Но лопнул презерватив)через 13 часов после ПА выпила постинор, а вторую таблетку через 12 часов.... скажите есть ли вероятность забеременеть??? врач сказала что менструация должна начаться в 20- х числах? может ли быть задержка? И в течении каких дней???

Препарат: Постинор

Возможна ли беременность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13224
i

Здравствуйте, Алина

Если препарат экстренной контрацепции принят в первые сутки после незащищенного полового контакта, то его эффективность составляет примерно 96-98%, то есть вероятность беременности есть, но она крайне мала. Следующая менструация может прийти с задержкой до 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

2019-04-14 17:05:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image