Возможна ли беременность

Консультация

Здраствуйте, 12.03 я сделала медикаментозное прерывание, 14.03 начались кровянистые выделения... 26.03 была на ухи сказали что плодное яйцо вышло, но жидкость осталась... 11.04 был ПА(Но лопнул презерватив)через 13 часов после ПА выпила постинор, а вторую таблетку через 12 часов.... скажите есть ли вероятность забеременеть??? врач сказала что менструация должна начаться в 20- х числах? может ли быть задержка? И в течении каких дней???

Препарат: Постинор

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если препарат экстренной контрацепции принят в первые сутки после незащищенного полового контакта, то его эффективность составляет примерно 96-98%, то есть вероятность беременности есть, но она крайне мала. Следующая менструация может прийти с задержкой до 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-04-14 17:05:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image