Киста яичника

Консультация

Здравствуйте. я принимала силуэт . но на фоне их образовалась фоликулярная киста на левом яичнике 27мм. мне назначили поменять силуэт на клайру и после месяца применения киста увеличилась до 45мм. сказали допить вторую упаковку и прекратить на время. к концу второй упаковки клайры сделала еще раз узи . киста на левом яичнике сильно уменьшилась стала 14мм. но появилась на правом 17мм. хочу спросить обязательно ли надо прекращать прием клайры или можно продолжать.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Киста яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image