Первый раз

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.

Недавно мы с моим мч решили заняться сексом(первый раз, не предохранялись, так как в первый раз решили попробовать прерванный половой акт, у меня низкий болевой порог)

Но так ничего и не вышло.

Мне было очень больно и дискомфортно,

Мы пытались на протяжении минуты, но я сразу же сказала, чтоб он прекратил, я не могла больше терпеть.

Сначала была кровь, но позже все прошло.

Я почувствовала, что произошел надрыв плевы.

Сейчас все хорошо, ничего не болит

Скажите, пожалуйста, стоит ли мне сходить на обследование в больницу?

И могу ли я забеременеть таким образом?

Очень боюсь этого. Возраст пациента: 18 лет


Первый раз — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4208
i

Здравствуйте, Ксения!

Если Вас беспокоят выделения крови из половых путей, необычные выделения из влагалища в повышенном количестве с неприятным запахом, зуд и жжение во влагалище, то конечно без консультации врача акушера- гинеколога Вам не обойтись.
Вероятность беременности высокая при классическом половом акте с эякуляцией полового партнёра во влагалище женщины в дни предполагаемой овуляции (при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в два- три дня). В случае прерванного полового акта без эякуляции вероятность наступления беременности достаточно низкая.

Ответ был полезен?
2019-04-15 13:46:32
В ответе ошибка?

То есть, мне не нужно принимать средства экстренной контрацепции?

Ксения — 2019-04-15 14:36:42
врач онлайн
Мои консультации — 4208
i

Если Вы уверены в том, что эякуляции во влагалище не было (и этот половой акт был за сегодняшний день у полового партнёра первым, что исключает возможность нахождения сперматозоидов в предэякуляте), половой акт не пришелся на дни овуляции, то только в этой ситуации необходимости в приеме препаратов экстренной контрацепции нет.

Ответ был полезен?
2019-04-15 14:41:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image