Родинка

Вопрос решён

Консультация врача онколога

Здравствуйте, во время танцев, я надорвала родинку на спине (если нужно могу фото прислать), сначала не заметила, но когда начала дальше танцевать начало болеть, я заклеила лейкопластырем , нужно ли ити в больницу? Возраст пациента: 17 лет


Родинка — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 13657
i

Здравствуйте, Диана

Вам нужно обязательно обратиться к врачу, так как родинку нужно детально осмотреть. Мне лично не нравится ее изменение цвета. А так как вы имеете риск часто травмировать родинку, то ее лучше удалить, частые травмы являются показанием к удалению родинок. Поэтому Вам необходимо будет обратиться к хирургу либо онкологу для иссечения родинки и обязательным гистологическим исследованием удаленной ткани.  

2019-04-17 19:57:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image