Забеременела при приеме контрацептивов

Консультация

Здравствуйте, 27 марта была чистка, после чего по назначению врача начала пить контрацептивы "новинет" на пятый день, через две недели почувствовала изменения в организме похожие на беременность, я такие изменения чувствую очень рано т. к. я многодетная мама у меня 4 ребенка, ну вот сделала я тест и он показал две полоски, сразу перестала пить таблетки, на следующий день сделала ещё раз тест и снова две полоски, сегодня начало мазать кровью, скажите пожалуйста возможно сохранить беременность?

Препарат: Новинет

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Забеременела при приеме контрацептивов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Беременность сохранить возможно. Вам необходимо обратиться к акушеру- гинекологу в самое ближайшее время (можно вызвать скорую медицинскую помощь), так как появление кровянистых выделений может указывать на наличие угрозы ее прерывания. При беременности гормональные контрацептивы необходимо отменить сразу.  
А выскабливание было по какой причине? Не прерывание беременности? Просто если имел место аборт, то тест на беременность может оставаться положительным еще в течение нескольких недель.  

  • 2019-04-17 14:29:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image