Боли в области пупка, мезаденит, увеличение относительных лимфоцитов

Консультация

Здравствуйте! Сыну 5 лет. Рост 104, вес 15,5. При рождении 2840 и 52 см. Шустрый, не сидит на месте. Сдали анализы в ноябре 2018 относительные лимфоциты были 35,90. Недавно делали УЗИ и снова нашли увеличенные лимфоузлы на животе. У пупка. Их находили и в декабре прошлого года. Ребенок уже 2 года жалуется на боли в животе, сдавали и биохимию и общий анализ, но ничего не нашли. Лечили желудок и ЖКТ. Все в норме. Сейчас после узи и снова найденных лимфоузлов на животе я сама решила сдать кал на паразитов (нашли аскариды) и ОАК с лейкоформулой. Анализы прилагаю. Почему растут лимфоциты? При этим падает сегмент. Были лимфоциты- 45% и относительноесодержание сегментов - 46,80. Сегодня пересдали, после лечения немозолом аскарид (2 раза), лимфоциты - 46,10, а сегменты 42,60. Очень переживаю. Лимфоузлы на животе 3*6 и 7*12. Овальной формы однородной структуры. Заключение узи: эхографические признаки реактивной гиперплазии мезентериальных лифоузлов. Помогите, пожалуйста. Очень переживаю. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли в области пупка, мезаденит, увеличение относительных лимфоцитов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image