Деперсонализация или что?

Консультация

Здравствуйте!

Не знаю даже о чем именно написать и с чего начать.

Сейчас напишу кратко, а далее напишу подробно по тем вопросам которые на Ваш взгляд являются важными.

Подозреваю деперсонализацию, дереализацию, плюс сенестопатию(сенестопатическую растерянноть, или конфузию).

По деперсонализации и дереализации:

1. Нет ощущения своего Я. Хотя объективное понимание есть.(Здесь и далее хочу отметить, что объективно все понимаю, а все ощущения сугубо субъективны). Можно сказать отсутствие души.

2. Ощущение опосредованного восприятия внешнего мира. Будто я нахожусь внутри тела и воспринимаю все изнутри.

3. Ощущение не знакомости мест, лиц, своей одежды, бытовых вещей.

4. Плохая ориентация во времени. Сложно определять события во времени. Например сложно определить было ли какое то событие вчера, позавчера, неделю назад, месяц назад, или даже утром.

5. Нет ощущения постоянности сознания, будто в какой то неопределенности нахожусь.

6. Ощущение отсутствия памяти. Ощущение будто каждый момент времени это только начало, новый чистый лист, будто только родился, будто до этого момента не было ничего, пустота.

7. Спутанность сознания, растерянность, ощущение будто я отупел, ощущение помраченности сознания, будто полусонное, контуженное.

По поводу данного пункта - незнаю относится ли данный симптом к деперсонализации либо стоит выделить его в отдельный. По описанию подходит сенестопатическая растерянность, конфузия.

8. Отсутствие мелких ощущений. Первое из таких которые я заметил это отсутствие ощзущения что я пишу(ручкой). Такое ощущение будто оно само пишется, берется из пустоты.

По поводу сенестопатии - подозреваю на нее так как имеются ощущения сжатия, переливания, давления, стягивания сосудов(вен, или нервов) разной, меняющейся интенсивности по схеме тройничного нерва.

Обследования в том числе мрт, ккт, узи не выявляют ничего.

Состояние этого ада началось сразу после вдыхания веселящего газа(предположительно закись азота). Продолжается более 6 лет. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Деперсонализация или что? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image