Не получаю оргазм во время секса с мужчиной.

Консультация

Добрый день. Мне 40 лет. Никогда не испытывала оргазм с мужчиной. Получаю оргазм при мастурбации клитора. А хочется чтоб получалось с мужчиной. К какому специалисту лучше обратиться с этой проблемой.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Не получаю оргазм во время секса с мужчиной. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14220
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Девушка.

Вам нужно обратиться к сексологу. Желательно поход к специалисту идти обоим партнёрам, чтобы вместе решить данную проблему. Ведь сексолог будет говорить не только с вами, а и с мужчиной, детально проводить опрос вашей половой жизни и указывать моменты, которые нужно будет изменить.  
Очень важно и то, какие доверительные отношения между супругами. Готовы ли вы оба экспериментировать и так далее.  
Также не последнее место занимает усталость.  
Помогут вам хорошо упражнения Кегеля, которые укрепляют мышцы тазового дна и при половом акте вы будете контролировать эти мышцы. Но данные упражнения нужно выполнять регулярно.

2019-04-18 20:58:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image