Хламидиоз при беременности

Консультация

Здравствуйте. сдали анализ на хламидии мазок и кровь. в мазке положительно. в крови lg g 11.99 количественный показатель. стоит ли пить антибиотики? беременность 23,4 недели. есть ли на данный момент инфекция в организме?

Хламидиоз при беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13146
i

Здравствуйте, Татьяна

Результат мазка методом ПЦР подтверждает наличие хламидии. Данная инфекция при беременности может быть причиной угрозы прерывания беременности, гипоксии плода, инфицирования ребенка в родах, а также осложнений в послеродовом периоде, поэтому лечение необходимо. Антибактериальные препараты назначаются после 20- й недели беременности. Препарат, схему лечения определяет врач на очном приеме, также необходимо лечение полового партнера.  

2019-04-18 15:04:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image