Ангина

Консультация

Врач терапевт определил ангина. На приеме были в субботу пьем антибиотик 4 день температура к вечеру 39. Ребенок 6 лет практически ничего не ест спит практически в бреду. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Ангина — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12739
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Михаил

Вам в срочном порядке необходим очный осмотр ребёнка педиатром, исследование общего анализа крови с лейкоцитарной формулой, общего анализа мочи. Антибактериальная терапия эффективна, когда происходит снижение температуры через 24-48 часов после начала приема антибиотика, наступает клиническое улучшение. Если же этого не происходит, то необходимо решать вопрос о смене антибактериальной терапии и/или пересмотре диагноза. Можно вызвать скорую медицинскую помощь для срочного осмотра ребёнка и решения вопроса о целесообразности госпитализации в стационар.  

2019-04-18 04:03:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image