Консультация

Консультация

Я очень хочу проконсультироваться с вами. Мне 51 год. У меня на протяжении 5 лет тупая боль по центру под ребрами и справой стороны под ребрами. Когда хожу- легче, а когда сижу- больною. Делали всевозможные тесты включая СT и MRT- ничего не показало- есть много цист в печени до 6 мм. Похудела на 10 килограмм- при росте 167 см вешу 54 кг.

В 2015 лечили от Хеликобактера- чуствовала хорошо 6 месяцев. После опять началась бессонница- аппетита нет совсем все эти годы.

В 2018 нашли бластосисты хоминс и лечили метронидазолм 750 мг - 3 раза в день- 2 недели. После этого спала так хорошо как в детстве- опять около 6 месяцев.

С сентября 2018 опять нарушился сон- и аппетита нет никакого. Перестала работать с января 2019 в школе. Сейчас сдала анализы- сказали надо лечить бластосисты опять- но уже тинидазолом- 3 дня по 2 грамма. Я продолжаю худеть. Не чуствую когда хочу пить или есть, сплю несколько часов- и такое впечатление что не было сна совсем. Когда ложусь спать- в животе как- будто все играет - кишки вздуваются все время.

Я очень измучилась и не знаю как жить дальше.

Я очень надеюсь на вашу помощь. С нетерпением жду вашего ответа.

Спасибо Вам! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Консультация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image