Беременна 5 недель

Консультация

Здравствуйте, такая ситуация на учет встану только после узи, а оно чере 4 дня но появилась какая то боль с боку и отдает в ногу, но болит не сам бок, а там где начало ноги идет, боль прошла но ногу как то тянет, выделения хорошие, может ли так проявлять внематочная? На тесте полоска за 5 секунд появилась яркая не тусклая. Нормально ли это?

Беременна 5 недель — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12743
i

Здравствуйте, Вероника

Для внематочной беременности характерны тянущие боли внизу живота, появление кровянистых или сукровичных выделений. Пока поводов для беспокойства у Вас я не вижу, болевой синдром может быть обусловлен растяжением связочного аппарата, либо же избыточным газообразованием в кишечнике. Если боль будет нарастать, то тогда в срочном порядке необходимо будет обратиться за медицинской помощью для осмотра акушера- гинеколога.  

2019-04-18 07:58:58
В ответе ошибка?

Здравствуйте, вчера перед сном вышла какая то темно желтая жидкость был и боли в левом боку живот болел невыносимо, но к утру в е пропало. не опасно ли это на 5 недели?

Вероника — 2019-04-20 05:15:23
врач онлайн
Мои консультации — 12743
i

Вероника

Это может быть признаком воспалительного процесса, поэтому следует обратиться к гинекологу для очного осмотра, тем более выше Вам было рекомендовано при усилении болевого синдрома - в срочном порядке обратиться за медицинской помощью. Вы описываете невыносимые боли, но при этом к врачу очно так и не обратились. Конечно, это может быть опасным. Вы можете вызвать скорую медицинскую помощь, пройти обследование в приемном отделении гинекологического стационара (совсем не обязательно, что потребуется госпитализация).  

2019-04-20 13:43:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image